고정샤워기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 180회 작성일 2020-06-28 10:14:31 댓글 0

본문

샤워기수전이 고장으로 샤워기와 수전에서 물이 동시에 나오거나 손잡이가 저절로 내려갈때 해결방법/ 수전고장/ 샤워기수전고장/수전전환밸브/샤워기수전교체/수전밸브

샤워기와 수전에서 동시에 물이 흘러 나오거나 전환밸브가 고장일때
1. 샤워기와 수전에서 동시에 물이 나올때
2. 수전 밸브손잡이가 저절로 들어갈때
3. 올라온 손잡이가 안내려갈때
따라해보세요.. 시원하게 해결됩니다

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
이유진 : 영상처럼 각져있지않고 벨브들었을때 둥그렇습니다 이것도 돌리면 영상처럼 빠질까요?
수전전환벨브를샀는데 분리되는것처럼 합쳐오지않고 부품이 낱개로 해체되어왔는데 합체하려면 어떻게찾아봐야될지여쭤봅니다
이선형 : 대림바스 DLB1613 대림바스 욕실 욕조 샤워기 수전 수도꼭지입니다
전환밸브 교체방법을 알고 싶습니다.
다른 거와 틀리게 둥근 꼭지만 달랑있어서 푸는 방법을 모르겠습니다
좀 알려주세요^^;
김변호사은평구 : 이분이 가정시설계의 백종원ㅋㅋ
BOBE world : 집인 수전이 다 말썽이예요 거실 세면기는 온수쪽이 안나오고 샤워부스쪽은 샤워기만 사용가능한데 전환밸브는 꼭 한번 해봐야겠어요 감사합니다 안방세면대 수전은 온수문제(같은문제 찬물만나오는) 라서 수전전체교체했는데 거실은 부담스러워서 찬물만 쓰고있네요 방법이 있는걸까요?
Xellos : 우리집은 3번하고 비슷한데요. 전환밸브가 내려가지도 올라가지도 않습니다. 샤워를 할 때는 힘으로 잡아 올리거나 아래로 물 나오게 할 때는 힘으로 눌러야합니다. 그런데 이제 그것도 힘들어서 그냥 샤워 상태로만 놓고 사용하고 있습니다. 교체가 답이겠죠? ^^

샤워기 거치대 걸이 원스탑 설치ㅣ슬라이드 봉 ㅣ5초 한손설치 가능 방법

[리뷰뎃] 리뷰하는 아빠가 소개하는 샤워기 슬라이드봉 거치대 원스톱 설치하는 제품 소개 및 설치방법
구매링크 https://coupa.ng/bhZI9b
보통 욕실에 있는 슬라이드봉의 경우에 봉에 샤워기를 거치하려면 샤워기 거치대를 봉에 장착하는 제품이 있습니다. 그런데 기존에 집에 설치되어 있던제품이 고장이나 부서졌다면? 교체하는게 뭔가 상당히 어렵죠? 그래서 한번에 설치하는 제품을 소개하려고 합니다.
광찌뽀TV : 잘 봣어요.
저두 필요해서 검색하다가 좋은정보 얻고 갑니다.
구독칭구도 맺고 풀청하고 갑니다.^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,327건 276 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색