호박고구마재배

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 234회 작성일 2020-06-29 22:13:57 댓글 0

본문

맛 좋은 호박고구마 순 심기

4월 28일 심었어요, 4~5달 후 맛있는 고구마를 먹고싶어요^^
야차 : 이순재: 찌게가 왜이렇게 짜
나문희: 짜긴 뭐가짜
박해미:짜요 어머님
이순재: 짜다니까
박해미: 물좀넣고 데우시지 그러셧어요 짠거 안좋은데
정준하: 엄마 이거 뭐에요? 감잔가?
나문희:고구마호박
정준하:고구마호박이 뭐에요?
나문희:고구마호박 몰라? 호박맛나는 노란 고구마
박해미: 고구마호박이 아니라 호박고구마요 어머님 음~ 맛있다 마트 다녀오셨어요?
나문희:아니 영기엄마가 텃밭 에서 고구마호..
박해미:호박고구마요
나문희: 그래! 호구.
박해미:호구마요? 흐흐 호박고구
나문희: 호박고구마 호박고구마!!!!!
호!!!!박!!!!고구마!!!! 이제됬냐!!!!!
이순재: 이할망구가 왜이래 밥상머리 앞에서!!!미쳤어?!
나문희: 으흐흐흐ㅠㅠ
에서의 그호박고구마인가요?

호박고구마 5포기씩 두가지방법으로 심었던 실험결과발표

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이미자 : ㅋ~~~
웃으면 안되는뎅~~
동생분은 형님 도와 준다고~~
매번 사고만 치시네유
으째야 쓰까유~~~
임순재 : 충청도 분 마네요,ㅎㅎ
고랑에다가 새끼를,
sung ju lee : 14:13 에 바닥에 "생과리?생가리?" 를 넣었다는데, 그게 어떤걸 의미 하나요?? 비료 인가요?
정규민 : 잘 봤습니다~
저도 기대 됩니다
김종구 : 퇴직후 공주 유구라는
곳으로 귀촌한 사람
입니다 그곳에 찾아가
견학도 하고 조언도
듣고 싶은데 주소와
전화 번호를 알려 주
시면 고맙겠습니다 ~

호박고구마 재배의 시작 고구마 묘상 및 온상작업

오랜만에 영상 업로드합니다. 호박고구마농사가 저희집 핵심농사중에 하나인데 그 첫번째 영농작업인 고구마 묘상 온상작업을 했습니다.
차낙권 : 고구마농사 어떻게 해야 하나요?
최민기 : 피트모스가 고구마에도 쓰이네요!
얼마전에 아는분 블루베리 나무 이식 도와드리고 왔는데 블루베리에 피트모스를 쓰더라고요.
암튼 올해도 농사풍년이셨으면 좋겠네요.^^
이영규 : 1빠

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,306건 276 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색