박경지헤어팜

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 243회 작성일 2020-06-29 10:05:38 댓글 0

본문

[자홍]감자로 세가지 요리~휘리릭~!! [뚝딱푸드]

#자홍의식탁#뚝딱푸드

요리하는 걸 좋아하고, 누군가 내가 한 요리를 맛있게 먹는 게 행복한 주부 요리사입니다.
전문 요리사는 아니지만...음식을 만들 수 있는 사람은 다 요리사 아니겠어요?^^
제 영상이 보는 이들에게 조금이나마, 마음의 풍요로움을 느끼게 할 수 있다면...성공한 겁니다.
인스타그램
https://www.instagram.com/mintmaru8/?...
이메일
jahong4936@gmail.com
양성희 : 난 감자요리를 엄청 좋 아하는데 해먹어봐야겠엉
SHAKIT mom쉐낏맘 : 감자 진짜 조아해욧
3가지 해먹어봐야겠네요
요리하는 소리가 좋습니다~
자홍의 식탁 jahong's cooking vlog : 감자채 부침개는 감자칼로 슬라이스하면, 얇아서 구울때 좋아요. 글구 밀가루 믹싱할때, 물 넣지않으셔두 되요.
감자에 있는 수분으로도 충분해요. 더 바삭하게 구워져요.^^
김미경 : 감자요리 생각보다 쉽네요
우쥬라이크썸띵투드링크 : 감자요리 요리 과정에 심취하다가
갑자기 기쁘다구주 님이 오셨네요.ㅎ

편안한 영상 잘보고 갑니당!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 276 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색