스튜어디스구두

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 197회 작성일 2020-06-29 19:05:49 댓글 0

본문

✈️ 승무원의 홍콩일상 | 유니폼 구두 쇼핑 | 비행 출근 평상복 패션 OOTD

? 소리를 못들으시는 저의 소중한 구독자분들을 위해 제가 직접 한글자막 캡션을 달았습니다. 편하게 제 영상을 시청해주시기 바랍니다~ ?

여러분, 안녕하세요~ ?

요즘 한국 날씨는 어떤가요?

홍콩은 여전히 덥고 습하고...아직까지 한여름 날씨네요... ??

이렇게 무더운 날씨에 비행도 다니면서 영상도 찍고

마흔살 노땅 (?) 이지만, 매일 매일 제 꿈과 목표를 향해서 오늘도 열심히 달리고 있답니다~ ?

지난 영상에서 협찬도 아닌, 로이드 시계를 애용하며 비행할 때 마다 착용하는 제 모습이 의외(?)라고 생각하신 분들도 계신 것 같고, 명품시계 보다 더 멋지고 잘 어울린다고 특급칭찬 댓글을 남겨주신 분들도 계신데요~ ^^

명품시계를 차고 있는 사람들과 저렴한 시계를 차고 있는 사람들, 심지어 시계를 차고 있지 않은 사람들....우리 모두에게 하루 24시간이라는 똑같은 시간이 주어집니다.

우리에게 주어지는 소중한 하루라는 시간을 오늘도 여러분의 꿈과 희망으로 가득 채우시길 바라며, 오늘도 저의 평범하지만 소중한 일상을 함께 해주신 여러분께 감사드립니다~ ?

힘들 때 마다, 여러분의 따뜻한 댓글을 읽으며 퐈이팅 모드로 다시 씩씩하게 비행하러 가는 마흔살 승무원,

Happyfeet SJ, 샤론 올림 ?

??‍♀️ Sudio Niva 와 에어팟 비교& 리뷰 영상을 조만간 업로딩 할 예정입니다.
무선 이어폰에 관심이 있으시거나 필요하신 분들은 참고해주세요~ ?

??‍♀️ Instagram

https://www.instagram.com/happyfeetsj_/

??‍♀️ Email : poisonivy0126@gmail.com

? Music Credit

Bowling, Cha Cha - Music by: @dcuttermusic / www.davidcuttermusic.com
K primary : 헐~~ 40살이시라구여? 리스펙뜨 합니다
SSMM KIM : 가방 보고 들어왓다사 연달아 세개 보았는데 언니 브이로그는 진짜 편안해여 세개 순삭하고 구독 눌러요
Sihyun Park : 오늘도 화이팅 하세요 ~^^
김민주 : 샤론님~^^ 하루에도 일 때려치고 싶은맘 저도 늘 ㅠ ㅠ 종종 자주 그래요~
또 일 안하고 쉬면 일하는 시기가 그립고 그랗더라구요~일하다 힘들고 그럴땐 남 잘하려고 하지말고 살살 하자요~~
그러다보면 또 일하다가 풀리는 스트레스도 있어 기쁘잖아요~^^*
sharon kim : 승무원복장과 레드 립스틱 정말 환상적으로 잘 어울리셔요!
평상복보다 더 아름답고 멋지시네요 !
소라 머리도 넘 예뻐요
긴머리만 보다가 업한 머리를 보니 참 신선하고 아름다우셔요
힘든 직업이지만 늘 화이팅 하시길 응원합니다!
한국에선 많은 젋은 여성들의 선망의 직업이 승무원이어요
힘들긴 해도 어떤이들에겐 꿈의 직업이니 늘 감사한 마음 갖으시면 어려운일들 다 극복 하실거여요
늘 힘내시고 건강하시고 행복하셔요

항공과 구두 추천 ? 면접구두, 면접 구두 추천, 승무원 구두, 면접용 구두 | 현지스로미

#항공과구두 #면접용구두 #구두추천

시간내어 시청해주셔서 감사해요 오늘도 좋은 하루 보내세요 ?

?Insta: https://www.instagram.com/hz.srm/

?e-mail: guswl020224@naver.com
hany j. : 면접에빛이랑 날아라크루중엔 어떤게편한가요??
Kitty Hello : 항공과 사복 세미정장 정보 영상도 부탁드려용 ㅠㅠ
렛츠기린 : 오랜만에 유튜브 어플켰는데 안들어올수가 없는 썸넬입니다 긴머리때 어피하신것도 정말 예쁘지만 단발!!!! 제가 감히 현지님께 평가하는거같아 예의가없어보일수도 있는데...(?) 정말 너무 잘어울리고 예쁘다고 말씀드리고 싶었어요❤️❤️❤️❤️
딸기처럼귀염 : 항공과 준비하는 고삼인데 면접복은 어디서 구매하셨는지 여쭈어봐도 괜찮을까용?
honeymoon_avenue : 블라우스 너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 주실 수 있을까요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 276 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색